Самое вкусное мясо по-французски в духовке.
Описание
Всем привет. Хочу поделиться с вами рецептом мяса по-французски, пожалуй, это лучший рецепт, который я пробовал. Весь секрет в том, что прежде чем запекать мясо его нужно слегка обжарить, то же самое нужно сделать с луком. Попробовав варианты мяса по-французски с картошкой, с грибами, с грибами и помидором на мой взгляд с грибами и помидором самый удачный вариант. Мясо получается сочное пикантное... попробуйте сами и вы не пожалеете.
Для этого нужно:
Мясо в зависимости от кол-ва порций, у меня грамм 400 свиной шеи
Лук 2 шт.
Помидор 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
соль
перец черный молотый
сыр 45-50 % жирности 125-150 гр.
я добавлял брынзу 50 гр. можно и без неё
майонез 3 ст.л.
после того как вы все подготовите выпекать в духовке при t 200с,
20 мин. под фольгой и 10 мин. без фольги (30 мин.)
#мясопофранцузскивдуховке#мясопофранцузскисгрибамиипомидором