Рецепт приготовления кизилового компота на зиму//заготовки на зиму
Описание
Кизил - очень полезная и вкусная ягода. Поскольку кизил кислая ягода, то для компота будем использовать сахар. Рецепт компота не предполагает стерилизации, что существенно сэкономит время хозяйкам. Банки для хранения напитка готовим заранее. После стерилизации банок и крышек, займемся непосредственно компотом.
Для приготовления одной 3х листовой банки нам понадобится:
- кизил 500-600 гр.;
- сахар 1,5 стакана;
- вода 2,5 л.
Кизиловый компот на зиму готов. Храните банки в прохладном помещении.
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.