Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ФРОСТМО. МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ "СЛАВЯНСКАЯ ТРАПЕЗА"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Тесто слоёное 200гр
Вырезка свиная 120гр
Лук репчатый 50гр
Чеснок 10гр
Шампиньоны 40гр
Сливки 50гр
Картофель 10гр
Кабачки 50гр
Мускатный орех 1гр

Подготовленную свиную вырезку маринуем с репчатым луком, чесноком, солью с перцем и растительным маслом 1 час.

Шампиньоны нарезаем ломтиком обжаривают на сковороде с нарезанным мелким кубиком репчатым луком, добавляемт сливки молотый мускатный орех, доводим до заустения. Картофель отвариваем до готовности вместе с кожурой, остужаем, очищаем, нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.

Кабачок нарезаем.

Вырезку обжариваем со всех сторон до румяной корочки, убавляем огонь и прожариваем почти до готовности. На раскатанное тесто выкладываем внахлёст последовательно друг за другом кабачки и картофель, сверху кладем вырезку, рядом сливочно грибной соус.

Скручиваем тесто вокруг продуктов, смазывают сверху растительным маслом и запекаем в пароконвектомате при 200С 10-15минут до образования румяной корочки.

#frostmo #экспрессвыпечка #horeca #ФРОСТМО #бездрожжевоетесто #слоенноебездрожжевоетесто #рецептиззамороженноготеста #вырезка #экспрессрецепт #дляресторана #мастерклассы #решениядлябизнеса #шефповар #тесто #выпечка #оченьвкусно #эксклюзивныйрецепт

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS