Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сочный мясной пирог из готового слоеного теста! Быстрый пошаговый рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
15 Просмотры

Описание

#готовоеслоеноетесто #мяснойпирогизслоеноготеста #мяснойпирог #выпечка #выпечкаизслоеноготеста

Всего лишь из одной упаковки готового слоеного теста у вас получиться большой, сочный и очень вкусный мясной пирог!
Советую готовить всем!

Другие вкусные и подробные рецепты вы можете посмотреть на моем канале, перейдя по ссылкам ниже:

вкуснейшая выпечка:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXBGaGD47oOZuG2abO2NTez63Dja7cJIq
вкуснейший ужин:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXBGaGD47oOZiOb5i1yE4M28Iu1iurSC6

Нам понадобится: ( у меня форма для выпечки размером 26*20 см.)
- слоеное тесто - (бездрожжевое) - 1 упаковка (400 гр.)
- фарш ( свинина + говядина) - 500 гр.
- лук - 1головка ( большой)
- зелень укропа и петрушки по 20 гр.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- паприка - 1 ч. л.
- куркума - 0,5 ч. л.
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
- кунжут - для обсыпки

Приготовление:
1. Готовим начинку. Лук нарезаем на мелкие кубики.
Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем и все вместе отправляем к фаршу. Добавляем соль, перец, паприку и куркуму и все хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
2. На присыпанную поверхность мукой выкладываем первый пласт и раскатываем в одном направлении, затем подкатываем пласт в ширину, так что бы размер пласта был чуть больше вашей формы.
Т.к. когда мы выложим тесто в форму, у нас должны получиться небольшие бортики по бокам.
3. Выкладываем раскатанное тесто в форму, застеленную пергаментом.
Аккуратно разравниваем бортики и приступаем к подготовке второго пласта теста, которым мы будем закрывать начинку.
Эту часть теста раскатываем ровно по размеру формы.
4. Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяя ее по всей поверхности и сверху закрываем вторым пластом теста.
Хорошо защипываем края и в центре делаем небольшое отверстие, что бы при выпекании выходил пар.
5. С помощью кисточки смазываем пирог взбитым яйцом и по желанию посыпаем кунжутом.
6. Отправляем выпекаться в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.
7. Готовый пирог достаем и даем ему немного остыть.
Затем нарезаем на порции и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!

Обязательно попробуйте этот рецепт, не забудьте сохранить его, поставить лайк и подписаться на мой канал, что бы не пропустить новые рецепты!
До новых встреч!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS