Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!Даже кушать Жалко!Мука+Кипяток и немного Мясо!Все Гости были в ВОСТОРГЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

ТЕСТО
Кипяток 300 мл
слив.масло 150 мл
соль 1 ч.л
яичный белок 1 шт (желток для смазки)
мука 500-550 г (+/-)
НАЧИНКА
мясо 300 г
картофель 2 шт
лук 2 шт
помидор 1 шт
соль,перец,зира по вкусу
__________________
DOUGH
Boiling water 300 ml
butter 150 ml
salt 1 tsp
egg white 1 pc (yolk for lubrication)
flour 500-550 g (+/-)
FILLING
meat 300 g
potatoes 2 pcs
onion 2 pcs
tomato 1 pc
salt, pepper, cumin to taste
__________
HAMUR
Kaynar su 300 ml
tereyağı 150 ml
tuz 1 çay kaşığı
yumurta akı 1 adet (yağlama sarısı)
un 500-550 gr (+/-)
DOLGU
et 300 g
patates 2 adet
soğan 2 adet
domates 1 adet
tuz, karabiber, kimyon tadı
________
XAMIRGA:
Qaynayotgan suv 300 ml
sariyog 150 ml
tuz 1 choy qoshiq
tuxum oqi 1 dona ( sarig'i ustiga surishga)
un 500-550 g (+/-)
NACHINKA
go'sht 300 g
kartoshka 2 dona
piyoz 2 dona
pomidor 1 dona
ta'bga ko'ra tuz, qalampir, zira
__________
عجينة
ماء مغلي 300 مل
زبدة 150 مل
ملح 1 ملعقة صغيرة
بياض البيض 1 قطعة (صفار للتزييت)
دقيق 500-550 جم (+/-)
حشوة
لحم 300 جم
بطاطس 2 قطعة
بصل 2 قطعة
طماطم 1 قطعة
الملح والفلفل والكمون حسب الرغبة
__________
IMPASTO
Acqua bollente 300 ml
burro 150 ml
sale 1 cucchiaino
albume d'uovo 1 pz (tuorlo per lubrificazione)
farina 500-550 g (+/-)
RIEMPIMENTO
carne 300 g
patate 2 pezzi
cipolla 2 pezzi
pomodoro 1 pz
sale, pepe, cumino qb
__________
MASA
Agua hirviendo 300 ml
mantequilla 150 ml
sal 1 cucharadita
clara de huevo 1 pieza (yema para lubricación)
harina 500-550 g (+/-)
RELLENO
carne 300 g
patatas 2 piezas
cebolla 2 piezas
tomate 1 pieza
sal, pimienta, comino al gusto
__________

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS