Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим мясо в хоспере на биоугле

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

Известный шеф-повар ресторана "Снегири" Родион Перестенко готовит мясо в хоспере, используя "сибирский биоуголь" - экологически чистый уголь, созданный специально для приготовления пищи в хоспере, мангале, тандыре.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS