Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриная грудка в духовке под шубой. Курица в духовке. Мясо в духовке. Быстрый и вкусный рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим быстрый и вкусный рецепт на второе!
И для его приготовления нам понадобится:

Грудка куриная 500г
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приступим к приготовлению блюда!

1. Лук и шампиньоны нарежем мелкими кубиками и пожарим на растительном масле до золотистого цвета.
2. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.
3. Картофель почистим и натрём на тёрке.
4. Подготовленную куриную грудку выложим в термостойкую посуду, на неё положим жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолим.
5. Посыплем каждую грудку натёртым картофелем
6. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
7. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Можете кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, курочка получается очень сочная и нежная.
Всем приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, ставь лайк, пиши комментарии и до встречи в следующих вкусных видео. Увидимся! Пока

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS