Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт настойки на финиках!!! Вкуснее не бывает!!! настойка от канала свой среди своих кулинария

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В настойки
2 Просмотры

Описание

Рецепт настойки на финиках, действительно просто чарует своим ароматом, итак продолжим серию настоек на самогоне, домашних настоек, которые станут украшением и гордостью вашего стола, настойка на финиках от канала свой среди своих кулинария. Приятного просмотра!!!!! ниже рецепт! Так же вашему вниманию мы представляем другие настойки от канала свой среди своих кулинария https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhVmBqSYPMiE0VEP0DKs8j6p здесь вы найдете рецепты алкогольных напитков в домашних условиях, есть у нас и шикарные закуски к данным напиткам https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhXQTUavtdtW-jfyjj26alk0 так же на канале свой среди своих кулинария вы найдете рецепты домашнего пива https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhWLgK5DZQ6iB58UFw1cDD0T а так же закусок к нему
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhXfWEsofdv5_P4u35DO-bVj Оставайтесь с нами!!!!
Настойка на финиках
Финики- 250 грамм
Лимон- 2 полных дольки
Гвоздика- 3 соцветия
Сахар на кончик чайной ложки ( для мягкости)
Самогон водка или спирт- 40 градусов количество 0,5 литра

Финики необходимо промыть и убрать ножку и косточку, затем добавить в емкость для настоя, от лимона отрезаем два круга и добавляем так же в емкость для настоя, туда же добавляем 3 соцветия гвоздики и на кончик чайной ложки сахар, в се содержимое заливаем 40 градусным алкоголем, настаиваем 2-3 недельки, затем отфилтровываем через марлю и даем постоять несколько дней в холодильнике. Через указанное время отдых настойка готова. Приятного аппетита!!!!
свой на ютубе https://youtu.be/JDd0EdFQcR8
#рецептнастойки #настойканафиниках #настойканасамогоне

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS