Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо в медовом соусе с овощами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Для приготовления говядины в медовом соусе нам понадобится:
600 г телятины
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. Красного жгучего перца
1 ч. л. Яблочного уксуса.
Растительное масло для жарки.
Овощи выбираем любые, в нашем рецепте мы взяли:
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Луковица большая 1 шт
Шампиньоны 500 г

Нарезаем мясо на небольшие кусочки, добавляем в него измельчённый чеснок, соевый соус, перец красный жгучий, яблочный уксус, мёд и хорошо перемешиваем, оставляем мясо на 15-20 минут.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду и жарим до готовности.
Нарезаем грибы и лук.
Морковь и Кабачок трём на тёрке длинными брусочками. Далее все овощи обжариваем по отдельности до готовности.
Для гарнира мы выбрали фунчозу, можно отварить рис, гречку или собу.
На фунчозу выкладываем готовые овощи и мясо, сверху посыпаем обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS