Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЕЦЕПТ, который уже стал моей визитной карточкой! Все гости выпрашивают поделиться, в чем же секрет!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
13 Просмотры

Описание

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥♥

Мясо по этому рецепту получается мягчайшим, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Ингредиенты:
мясо – 900 гр
лук – 2 шт
чеснок – 3 зубчика
сахар – 1 ч.л.
сливочное масло – 30 гр
масло растительное
мука – 2 ст.л.
морковь – 1 шт
соль – 1 ч.л.
лавровый лист
черный перец молотый по вкусу
перец душистый
томатная паста – 1 ст.л.
**********************************************
Ingredients:
meat-900 gr
onion - 2 pieces
garlic-3 cloves
sugar-1 tsp.
butter-30 gr
vegetable oil
flour-2 tbsp
carrots-1 PC
salt-1 tsp
Bay leaf ground
black pepper to taste
allspice
tomato paste-1 tbsp

#мясо #домашнийрецепт #какприготовить #рецепт #гуляш #щидакаша

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS