Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт осеннего салата «Гриб»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
2 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
1. Филе куриное (отварное) - 400 гр
2. Шампиньоны - 350 гр
3. Яйцо куриное - 3 шт
4. Лук белый - 1 шт
5. Морковь (отварная) - 2 шт
6. Сыр - 50 гр
7. Майонез - 4 ст.л.
8. Петрушка - 1 пуч.
9. Масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.


Способ приготовления:
1. Нарежьте мелко грибы и лук. Налейте растительное масло в сковороду, положите грибы, лук и посолите. Жарьте до готовности.
2. Куриное филе порежьте кубиками. Желтки отделите от белков. Желтки добавьте к куриному филе, а белки натрите на крупной терке, это украшение грибочка.
3. К филе добавьте жареные грибы с луком, майонез, соль-перец. Перемешайте салат.
4. На большое блюдо выкладывайте салат ложкой, формируя гриб.
5. Тертой морковью оформите шляпку.
6. Тертым сыром задекорируйте внутреннюю часть шляпки, ножку - белком.
8. Оформите салат зеленью, я использовала петрушку.

Инстаграм: https://instagram.com/larachca66?igshid=hjoud1wkbl2p

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS