Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по мароккански

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Безумно ароматное «Мясо по мароккански»

В оригинале это мясо готовят в тажине, очень долго томят его, благодаря чему мясо получается нежнейшее..
Я готовлю в жаровне или сковороде и получается тоже очень вкусно) предлагаю и вам попробовать этот лёгкий в приготовлении рецепт.

Ингредиенты:
Говядина 600-700 грамм
Лук 2 шт
Чернослив 10 шт (можно и больше и меньше, тут по вкусу)
Оливки зелёные
Соль, чёрный перец, молотый кориандр, паприка.
Грецкие орехи
Масло для жарки


Приготовление:
Мясо нарезаем на средние куски и обжариваем на раскалённом масле до золотистого цвета. Затем к мясу добавляем специи и нарезанный тонкими полукольцами лук (не бойтесь лука, он весь уварится). Жарим ещё пару минут и вливаем воду, так чтобы мясо покрыло. Накрываем пекарской бумагой и крышкой и тушим на медленном огне час. (Бумагой накрываем чтобы наше блюдо лучше пропарилось). Теперь добавляем чернослив и оливки, если вода выпарилась доливаем немного и тушим ещё минут 30. По желанию в конце добавляем зелени и измельчённого грецкого ореха. Готово

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS