Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт борща. Самый вкусный борщ. Секрет красного борща.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Друзья, если видео понравилось поддержите лайкой, репостом и комментарием, пожалуйста.
Не забудьте подписаться на канал - https://m.youtube.com/channel/UCyagRPOeIzzUI0SA5NqtqJQ


Нам понадобится
мясо 1 килограмм
капуста 750 грамм
лук репчатый 1 штука картошка средний 6 штук помидоры 2 штуки
свекла 2 штуки
морковка 1 штука
чеснок 3 зубчика лавровый лист
сок лимонный 1 столовая ложка
соль, перец черный по вкуса
вода 4 литра
Приготовление:
Мясо помыть, положить в кастрюли залете 4 литрами холодной воды, довести до кипения периодический снимать пенку, посолить довести до вкуса, после того как наш бульон закипит, огонь сделать минимальным прикрыть кастрюлю крышкой и варить мясо часа 2
натереть на крупной терке морковь, лук нарезать кубиками, помидор разрезать пополам натереть на крупной терке, кожуру, оставшуюся в руках выкинуть.
В кастрюлю налить подсолнечное масло, пасировать репчатый лук добавить к нему морковь тушить 5-7 минут потом добавить натертые томаты еще тушить 7-8 минут.
Капусту нашинковать. В сотейнике нагреть 1 столовую ложку растительного и сливочного масла положить капусту прикрыть крышкой чтобы она дала сок на среднем огне тушить 15-20 минут, периодически помешивая.
Когда бульон готов вынуть из него мясо удалить косточки мясо нарезать кусочками.
В бульон положить картошку, мясо и промыть свеклу.
Свёкла свалилась. Достаём её, даём ей остыть, чистим, трём на терке, добавляем чеснок и лимонный сок.
Добавляем нашу капусту, потом зажарку, хорошо перемешиваем, добавляем наш свёклу.
Добавляем специи по вкусу.
Перемешиваем и сразу выключаем огонь.
Закрыть кастрюлю крышкой и дать борщу настояться, отдышаться.
Подаем на стол со сметаной, с чесноком и свежей зеленью.
Приятного аппетита.

#борщ #Borsch #украинскийборщ #суп #красныйборщ #секреткрасногоборща #вкусноипросто #первоеблюдо #еда #едаялюблютебя

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS