Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО | ГОВЯДИНА НА УГЛЯХ | СОЧНОЕ МЯСО НА ГРИЛЕ | РЕЦЕПТ НЕЖНОЙ ТЕЛЯТИНЫ НА МАНГАЛЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
19 Просмотры

Описание

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ

Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot

Получается очень ароматное, сочное и качественное мясо, можно есть бесконечно)

Вам понадобится:
Мякоть говядины – 1,5-2 кг;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Перец острый стручковый – 1 шт;
Горчица – 2 ст.л;
Вустерский соус – 20-30 мл;
Масло растительное любое, я взял с трюфелями – 50 мл;
Специи: черный перец крупного помола, розмарин, орегано, сушеный чеснок, соль обычная или морская. По вкусу;
Бальзамический крем соус – для подачи;

Способ приготовления:
1. Мясо режем на не толстые стейки примерно 0,5 - 1 см. Если форма мяса позволяет, то поперек волокон. Слегка отбиваем или размягчаем тендерайзером.
2. Смешиваем все специи, добавляем к мясу. Соли не много, так как будем еще солить позже и лук отдельно, и используем вустерский соус. Теперь горчицу, порезанный стручковый перец, вустерский соус, растительное масло.
3. Лук режем полукольцами, слегка мнем и посыпаем солью, что бы выделил сок, соединяем с мясом и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться минут 30 при комнатной температуре или часа 2-3 в холодильнике.
4. Снимаем с мяса лук, что бы не подгорел и отправляем на гриль. Готовим до нужной Вам прожарки, я довел почти до конца, моя семья так любит больше, но для себя я сделал отдельно, снял с огня пораньше, люблю немного крови)
5. Когда говядина будет уже на половину готова, смазываем растительным маслом и немного посыпаем крупной морской или обычной солью, для придания аппетитной золотистой корочки и черным перцем крупного помола для аромата.
6. Снимаем с гриля и даем мясу еще минут 10 отдохнуть, что бы все те соки, которые сейчас в нем распределились по волокнам и тогда стейки точно буду сочными!

Приятного аппетита!

С Вами был Андрей)

#стейки #говядина #мясо #говядинанагриле #говядинанауглях #мясонагриле #мясонауглях #намангале #мясонамангале #говядинанамонгале #кошелот #рецептговядины #рецептынагриле

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS