Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЛЯШИ С МЯСОМ , необычное и простое тесто, рецепт БЕЛЯШИ на дрожжевом тесте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
6 Просмотры

Описание

Мягкие и воздушные беляши с мясом,зачем покупать на рынке ,если можно сделать самому, просто и быстро,с тестом легко и удобно работать одно удовольствие!!!
Ингредиенты: Теплое молоко-100 мл
Кефир (комнатной температуры)-250 мл.
Яйцо-1 шт.
Растительное масло-40 мл(3 ст.л).
Сахар-2 ч.л
Соль-1 ч.л (без горки)
Дрожжи сухие-2 ч.л
Мука-650-700 гр.
Начинка: свинина-400 гр.
Лук, чеснок,специи по вкусу.
Растительное масло для фритюра.
Приготовление: Сделать опару: молоко+сахар+дрожжи, оставить на 15 мн.Отдельно в миске взбить яйцо+соль, добавить кефир, добавить опару,размешать до однородности, постепенно добавляем муку, когда добавили всю муку +растительное масло,вымешать хорошо тесто и оставить в теплом месте на 30 -40 мн.Тесто разделить на 18 частей.Шарик раскатать тонко ,положить начинку, оставить вверх открытым, жарить на растительном масле (фритюр)до румяной корочки.Приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS