Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриные желудки рецепт БОМБА! Очень вкусный салат. Готовлю именно так уже 10 лет. #куриныежелудки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
0 Просмотры

Описание

Куриные желудки рецепт. Берем 0,5 кг. куриных очищенных желудков, варим их в кастрюле с лавровым листом примерно 1-1,5 часа, воду подсаливаем. Даем желудкам немного остыть и нарезаем их полосками или кому как нравится. Заправляем куриные желудки уксусной крепкой эссенцией по вкусу (на пол кило я лью 2 десертных ложки), перемешиваем. Далее шинкуем морковь и нарезаем полукольцами лук. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лук, закидываем к луку морковь и буквально пару минут все обжариваем. Берем миску с желудками и выливаем в нее обжаренный лук с морковью и маслом. Перемешиваем. Заправляем наше блюдо. Кидаем паприку 1-2 столовые ложки, острый красный перец чайную ложку и перчим черным перцем, закидываем чайную ложку сахара и немного соли. Режем половину небольшой луковицы полукольцами и мелко нарезанный пучок кинзы и все добавляем в салат. Тщательно перемешиваем и даем салату настоятся примерно 1-2 часа.

Это очень вкусный салат из куриных желудков! Всем советую приготовить этот рецепт из куриных желудков.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS