Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КУРИЦА. БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

#МаринаПустоваловаКУЛИНАРНЫЕРЕЦЕПТЫ #курица #блюдаизкурицы #вкусныйрецепт #простойрецепт #оченьвкусныйрецепт

Сегодня решила приготовить сразу два блюда из курицы. Курица у меня весом почти три килограмма. И один и другой -это вкусный рецепт, советую взять на заметку и можно поделиться в соцсетях. Наверняка рецепт понравится вашим родным, друзьям и знакомым. Я буду очень благодарна вам!
Курицу разделила пополам. Кожицу всегда снимала, но на этот раз решила оставить, так как мне нужен жирный бульон.
Половину поставила варить, посолила и бросила кусочек сливочного масла , для того чтобы курица была мягкой, не жесткой. Ее нужно отварить и остудить. Это будет второй вкусный рецепт.
Ну, а первый вкусный рецепт заключается в следующем:
Мясо режим на небольшие кусочки.
Лук 2-3 головки очень мелко режем и жарим на топленном сливочном масле до золотистого цвета. Туда потом насыпаем черный молотый перец, красный острый молотый перец, по желанию паприку, я ее люблю, поэтому добавляю.
Все перемешала и уложила куски мяса на лук. Готовлю до полуготовности на среднем огне.
Теперь взять 0,5 л магазинной сметаны и размешать в ней 1 столовую ложку муки, залить все мясо сметаной, перевести на малый огонь, готовить до готовности, соус получится густоватый. Очень вкусно. Подавать можно как с гарниром, так и самостоятельное блюдо.

Пока готовила первое блюда из курицы, вторая половинка сварилась ,я ее вынула и остудила. нарезала на порционные куски. ,Нарезать 3-4 луковицы очень мелко, положить в кастрюлю с толстым дном и залить юшкой(верхний жирный слой с бульона). Взять 1 л бульона. Лук при помощи блендера пробить.
Перемолоть 200 г грецких орехов, взять 1,5 ч л молотого кориандра, 1,5 ч л пажитник голубой(уцхо сунели), 1/4 ч.л карри, корицы на кончике ножа, соль по вкусу(учтите, что бульон был посолен), 1-1,5 ч.л., 2-3 бутончика гвоздики( потом их выбросить). Прокипит, станет гуще, залить этим соусом , куски отваренного мяса.
Через пол часа можно кушать, мясо пропитается этим вкусным соусом.
Вот такие два блюда из курицы, сегодня я приготовила для своей семьи.
Думаю, что этот вкусный рецепт придется по душе многим хозяюшкам! Готовьте на здоровье!
https://youtu.be/pa_m6r2-I6w

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS