Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАША из ТЫКВЫ.Начинка для пирогов,пирожков из Тыквы.Kürbisbrei.Pumpkin mash.هريس اليقطين.南瓜泥.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В каши
3 Просмотры

Описание

Осенняя пора - пора тыкв. Этот рецепт тыквенной каши - очень простой и быстрый. Кашу по этому рецепту можно есть как самостоятельное блюдо или использовать как начинку для пирога или пирожков.

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами https://www.youtube.com/channel/UCDlocKPSpFikka2qeiGAHUA?view_as=subscriber

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234
Instagram https://www.instagram.com/r0sakoch/?hl=de
https://ok.ru/profile/100662256383
https://ok.ru/tamadaroza
https://ok.ru/video/myVideo
https://ok.ru/profile/100662256383/album/444541880575

РАЗНОЕ https://www.youtube.com/watch?v=BbIYY97ONYA&list=PLlCUAChUoCfi3JDediXezGysvRp64eQY1

СОСТАВ:
тыква-1 кг
вода-50 мл
молоко-200 мл
2 яблока
корица-1 ч л
масло сливочное-50 гр
соль-1 ч л (4 гр)
сахар-100 гр
крахмал кукурузный-1-2 ч л
варить 20-30 мин на средней температуре не накрывая крышкой,периодически помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ZUTATEN:
Kürbis-1 kg
Wasser-50 ml
Milch-200 ml
2 Äpfel
Zimt - 1 TL
Butter-50 gr
Salz-1 TL (4 gr)
Zucker-100 gr
Maisstärke - 1-2 TL
20-30 Minuten bei mittlerer Temperatur ohne Abdeckung kochen, dabei gelegentlich umrühren.
GUTEN APPETIT!

INGREDIENTS:
Pumpkin-1 kg
Water-50 ml
Milk-200 ml
2 apples
Cinnamon - 1 tsp
Butter-50 gr
Salt-1 tsp (4 gr)
Sugar-100 gr
Corn starch - 1-2 tsp
Cook for 20-30 minutes at medium temperature without a cover, stirring occasionally.
GOOD APPETITE!

#каша #кашаизтыквы #рисоваякаша #маннаякаша #тыква #kürbisbrei #pumpkinmash #Kabakezmesi #南瓜泥 #هريس اليقطين #purédecalabaza #कद्दू मैश #Κολοκύθαπουρέ #тыквенныйсуп #пюре рисовая каша #каша из тыквы #тыквенный суп #тыквенная каша с рисом #каша с тыквой

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS