Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овсяная каша с предварительным замачиванием. Рецепт приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В каши
2 Просмотры

Описание

Все знают о пользе овсяной каши. Она богата витаминами и минералами и одна из немногих блюд имеет специфическую слизистую консистенцию, благодаря которой каша обволакивает желудок и кишечник. Есть разные способы варки овсяной каши. Я привожу один из них. Благодаря тому, что овсяные хлопья довольно долго замачиваются, каша быстрее варится и получается более слизистой. Мне очень нравится этот вариант приготовления каши и именно им я пользуюсь уже много лет. С вечера замачиваю хлопья, утром, сразу после сна, ставлю её на маленький огонь. И пока умываюсь-одеваюсь, каша успевает приготовиться.

https://www,good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_459.shtml

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS