КУРИНОЕ мясо запечённое с КАБАЧКОМ в сметанном соусе #shorts
Популярное
Описание
Куриное мясо в сметане с травами и кабачком #shorts
Ингредиенты:
- куриная голень 7-8 шт.
- кабачок 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- сметана 200 гр.
- орегано 1 ч.л.
- базилик 1 ч.л.
- соль
Способ приготовления:
Кабачок нарезаем на небольшие шайбочки, толщиной в 1 см
Нарезанный кабачок выкладываем в 1 или 2 слоя на дно формы для запекания
Следом готовим маринад
нарезаем чеснок
Отправляем чеснок к сметане
Добавляем специи и добротную щепотку соли
Тщательно вымешиваем соус
Отправляем соус в мясо
Тщательно перетираем голени соусом
Выкладываем мясо на кабачок
Оставшийся соус выливаем сверху
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 1 час на 200*
Блюдо готово!
Приятного аппетита
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.