Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зате (блюдо). Самые вкусные рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
14 Просмотры

Описание

Зате — очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках. Зате — очень популярное блюдо Индонезии. Кусочки курицы или свинины маринуются в смеси лука, чеснока, молотого арахиса и пряностей, а затем запекаются в духовке или на гриле. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное мясо — 300 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 4 Зубчика,
Арахис жареный — 2 Ст. ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка,
Имбирь — 1/2 Чайных ложки,
Перец — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как приготовить, Самые домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Как сделать домашний рецепт, Рецепт пошагово, Условиях простой рецепт, Рецепт можно, Очень вкусный рецепт,

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS