Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

мясо по строгановски из говядины и грибы с мясом классический рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ПОРЦИИ)

500 грамм/ около 1 фунта стейка из крупы или филе глаз (нарезать полосками)
250 граммов / полфунта шампиньонов (мелко нарезанных)
2 коричневых луковицы среднего размера (мелко нарезанные)
3 столовые ложки коньяка или белого вина
1 столовая ложка паприки (убедитесь, что она качественная)
150 мл сливок (цельные или густые взбитые сливки)
Жир для приготовления пищи:

2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки масла (я использовала подсолнечное масло)


ИНСТРУКЦИИ

В сотейнике растопите одну столовую ложку масла и немного сливочного масла до образования пены. На среднем огне обжарьте лук около 5 минут – пока он не станет прозрачным, но не окрашенным. Резерв.
Добавив еще немного сливочного масла, обжарьте грибы в течение 3-4 минут. (Опять же, не коричневейте их).
Верните лук в кастрюлю с грибами, чтобы смешать их вместе.
Выньте лук и грибы, разогрейте еще одну столовую ложку масла на сковороде и на среднем огне подрумяньте мясные полоски, поместив их по отдельности. Не переполняйте кастрюлю. Подрумяньте каждую сторону примерно на 2 минуты.
Верните лук и грибы и перемешайте. Добавьте коньяк (или белый хнык, если хотите) и разогрейте сковороду.
Добавьте столовую ложку или больше паприки (в зависимости от вкуса), соль и перец и перемешайте.
Добавьте сливки, перемешайте на слабом огне и тушите всего несколько минут.
Добавьте петрушку и подавайте к столу.
Подавать с картофелем или рисом.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS