Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясной рулет с грибами и сыром. Вкусно, просто, быстро.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Вкусный простой рецепт приготовления. Готовится быстро. Подойдёт для праздничного стола в качестве холодной закуски. Можно подать с овощами и кетчупом.
Состав продуктов
1. Фарш ( говядина, свинина + говядина) 800 г
2. Шампиньоны 300 г
3. Зелёный лук небольшой пучок
4. Лук репчатый 2 шт
5. Яйцо 2 шт
6. Сыр твёрдый 100 г
7. Специи для мяса 1 ч. ложка
8. Соль 1 ч. ложка
Этапы приготовления
1. Лук репчатый порезать мелко. Грибы порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук зелёный порезать колечками.
2. В разогретую сковороду влить масло 2 ст. ложки, выложить лук, жарить до прозрачности одну минуту. Выложить грибы, жарить минут семь до выпаривания жидкости. Чуть подсолить. Снять с плиты. Добавить к грибам зелёный лук и сыр. Все размешать.
3. В фарш добавить взбитые яйца с солью и специями, перемешать.
4. На противень выложить лист пергамента, смазать его маслом подсолнечным.
Разложить на нем прямоугольный пласт из фарша толщиной с палец.
На фарш выложить грибную начинку.
Свернуть плотным рулетом, помогая пергаментом.
Выложить на противень швом вниз.
5. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 50. Дать немного остыть. Готовый рулет порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
#Рецепты #Кухня #Кулинария#
Приятного

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS