ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛИЛСЯ! Жареная картошка с мясом в казане от шеф-повара Виктора Белей
Описание
Лучший рецепт этого лета! Жареная картошка с мясом в казане. Сегодня я расскажу, как правильно пожарить картошку, чтобы она была жареная, а не тушеная. И покажу все этапы приготовления в казане. Вкус и аромат не передать словами! ГОТОВЬТЕ!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
И, РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ С МЯСОМ:
Картофель – 500г.
Перец болгарский – 100г.
Лук репчатый – 80г.
Шея свиная – 300г.
Говядина (медальоны) – 300г.
Соль, перец – по вкусу.
Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)
Публикуйте ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!