Сочное #мясо на углях, свиная шейка за 40 мин на мангале
Популярное
Описание
Быстро и вкусно.
Без лишнего.
Сочное, вкусное мясо на углях.
Берём свиную шейку, разделываем кусочки по ширине кусочка.
По вкусу : соль, красный, чёрный перец.
Не большим количеством воды смочить мясо и хорошо перемешать.
Оставить на 20 минут.
В это время подготовим мангал.
На угли положить бумажную салфетку пропитанную маслом и поджечь
Пока угли подходят и набирают жар насаживаем мясо.
Жарить мясо нужно равномерно врящая до готовности.
Определить спеть готовности просто:
Мясо получается золотистым и поджаристым с каждой стороны равномерно.
Простой и лёгкий способ приготовить вкусный шашлык.
#рецепт #шашлык #мясо #готовимвместе
#вкусныйшашлык #мангал
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.