Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сочное #мясо на углях, свиная шейка за 40 мин на мангале

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
10 Просмотры

Описание

Быстро и вкусно.
Без лишнего.
Сочное, вкусное мясо на углях.
Берём свиную шейку, разделываем кусочки по ширине кусочка.
По вкусу : соль, красный, чёрный перец.
Не большим количеством воды смочить мясо и хорошо перемешать.
Оставить на 20 минут.
В это время подготовим мангал.
На угли положить бумажную салфетку пропитанную маслом и поджечь
Пока угли подходят и набирают жар насаживаем мясо.
Жарить мясо нужно равномерно врящая до готовности.
Определить спеть готовности просто:
Мясо получается золотистым и поджаристым с каждой стороны равномерно.

Простой и лёгкий способ приготовить вкусный шашлык.
#рецепт #шашлык #мясо #готовимвместе
#вкусныйшашлык #мангал

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS