Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Все просто и очень вкусно. Слоеное мясо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Приятного просмотра, оценивайте видео и подписывайтесь!)
#мясо #куринаягрудка #сочнаякуринаягрудка
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, мы приглашаем Вас размещать Ваши любимые рецепты, а мы делимся с Вами нашими!!! :https://www.facebook.com/groups/512542076088982/
Ингредиенты:
● Куриное филе - 1 кг
● Грибы шампиньоны - 200 г
● Перец сладкий - 1-2 шт
● Подсолнечное масло для жарки
● Соль по вкусу
● Перец черный по вкусу
● Бекон - 250 г
● Лук - 1 шт
● Петрушка - 5 веточек
● Орегано по вкусу
● Яблочный уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
1)Вначале займемся грибами. Грибы нарезаем пластиночками и обжариваем в растительном масле до готовности.
2)Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3)Красный сладкий перцы нарезаем небольшими кубиками. Зелень петрушки измельчаем. В небольшой посуде смешиваем репчатый лук и зелень петрушки, добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса
4)Куриное филе разрезаем на 6 пластин. Немного отбиваем. Перчим, немного солим.
5)Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Самым первым слоем укладываем пласт куриного филе. Следом кладем слайс бекона, после выкладываем часть петрушки и репчатого лука. Поверх лука равномерным слоем насыпаем мелкие кубики сладкого перца. Далее - грибы шампиньоны. И еще один слой - бекон.
6)Далее слои чередуем в таком же порядке до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть бекон.
7)Запекать слоеное мясо нужно в заранее прогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
#рецепт #кулинария #мясо #слоеноемясо #блюдаизкурицы #ужин #напраздничныйстол

Мы в Instagram https://www.instagram.com/vse_gotovim_sami/?hl=ru
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS