Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по-французски! Рецепт #69 Meat in French, Carne en francés

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
16 Просмотры

Описание

#мясопофранцузски #свининапофранцузски #рецепт #Meat in French #Carne en francés

Ингредиенты:
Свинина (корейка) 1 кг
Помидоры 2 шт
Красный лук 1 шт
Сыр 250 гр
Уксус 70% 2 ч.л
Майонез
Соль
Черный молотый перец

Помидоры моем, удаляем сердцевину и нарезаем кружочками.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем лук горячей водой, добавляем уксус и оставляем мариноваться на 10 минут. Затем воду сливаем.
Сыр натираем на мелкой терке.
Переходим к мясу. Его нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон пластинками толщиной 1-1.5 сантиметра.
Далее хорошенько отбиваем мясо с обеих сторон.
Затем мясо солим, перчим и втираем соль с перцем руками.
После чего мясо переворачиваем и делаем тоже самое.
Мясо выкладываем на смазанный маслом противень.
Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем лук, затем помидоры.
Овощи немного смазываем майонезом, чтобы они не подгорели. Сыр пока не кладем.
Ставим мясо в разогретую до двухсот градусов духовку на 25 минут.
Затем достаем мясо и обильно посыпаем его сыром.
Ставим в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь этим видео с друзьями и подписывайтесь на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
На моем канале есть еще много вкусных, простых рецептов салатов, закусок, курицы, мяса, рыбы, супов, десертов, выпечки, мороженого, напитков!

Ingredients:
Pork (loin) 1 kg
Tomatoes 2 pcs
Red onion 1 piece
Cheese 250 gr
Vinegar 70% 2 tsp
Mayonnaise
Salt
Ground black pepper

Wash the tomatoes, remove the core and cut into circles.
Peel the onion and cut it into half rings. Fill the onion with hot water, add the vinegar and leave to marinate for 10 minutes. Then we drain the water.
Grate the cheese on a fine grater.
Let's move on to the meat. It should be washed, dried with a paper towel and cut across the fibers with plates 1-1.5 centimeters thick.
Next, beat the meat well on both sides.
Then we salt the meat, pepper and rub salt and pepper with our hands.
After that, we turn the meat over and do the same.
Spread the meat on a greased baking sheet.
Lubricate with mayonnaise.
Put the onion on top, then the tomatoes.
Vegetables are slightly greased with mayonnaise, so that they do not burn. We don't put the cheese in yet.
Put the meat in a preheated oven to two hundred degrees for 25 minutes.
Then we take out the meat and sprinkle it liberally with cheese.
Put in the oven for another 5-7 minutes.

Bon Appetit! If you liked the recipe, please like it, share this video with your friends and subscribe to the channel!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
On my channel there are many more delicious, simple recipes for salads, snacks, chicken, meat, fish, soups, desserts, pastries, ice cream, drinks!

Ingredientes:
Cerdo (lomo) 1 kg
Tomates 2 piezas
Cebolla roja 1 unids
Queso 250 gr
Vinagre 70% 2 cucharaditas
Mayonesa
Sol
Pimienta negra molida

Mi tomate, retire el núcleo y córtelo en círculos.
Las cebollas se limpian y se cortan en medias aros. Vierta las cebollas con agua caliente, agregue vinagre y deje marinar durante 10 minutos. Luego drene el agua.
Rallamos el queso en un rallador fino.
Vamos a la carne. Debe lavarse, secarse con una toalla de papel y cortarse a través de las fibras en láminas de 1-1.5 centímetros de espesor.
A continuación, batir bien la carne en ambos lados.
Luego sal la carne, pimienta y frote la sal con pimienta con las manos.
Después de eso, volteamos la carne y hacemos lo mismo.
La carne se extiende sobre una bandeja para hornear engrasada.
Engrase con mayonesa.
Extienda la cebolla encima, luego los tomates.
Engrase ligeramente las verduras con mayonesa para que no se quemen. No ponemos queso todavía.
Ponemos la carne en un horno precalentado a doscientos grados durante 25 minutos.
Luego sacamos la carne y la espolvoreamos abundantemente con queso.
Ponemos en el horno durante otros minutos 5-7.

Buen provecho. Si te gustó la receta, Dale me gusta, comparte este video con tus amigos y Suscríbete al canal.
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
Hay muchas más recetas deliciosas y fáciles para ensaladas, bocadillos, pollo, carne, pescado, sopas, postres, pasteles, helados, bebidas en mi canal.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS