Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашний мягкий творог - нежный продукт для любых блюд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В молочное
1 Просмотры

Описание

Этот творог - удачное сочетание привычного вкуса и необычной нежной текстуры. Прекрасно подходит для старинного французского десерта "Фонтенбло" https://youtu.be/PNQmjUQ26J0

Ингредиенты:

- кефир, желательно не обезжиренный - 1 л;
- дуршлаг и миска, помещающаяся в него;
- ткань для процеживания

Подсказка:

1. Этот творог можно использовать не только в виде десертов, но и, например, в рецепте "3 соуса к рыбе" https://youtu.be/ApYcE8asiX4. Если он покажется вам густоватым, просто добавьте немного сметаны.

2. Сыворотку не выливайте: она прекрасно заменит воду в рецептах домашнего хлеба или молоко и кефир - в блинах.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS