Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОП ВКУСНЕЙШИХ Салатов На НОВЫЙ ГОД 2021/6 рецептов. Лучшие салаты на НОВЫЙ ГОД

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
3 Просмотры

Описание

Новый год не за горами, подписывайтесь на канал, чтоб не потерять список лучших новогодних блюд. А еще обязательно посмотрите подбору самых вкусных праздничных салатов



1️⃣САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

фасоль консервированная 300 гр
орехи грецкие 120 гр
курица копченая 300 гр
сметана 1-2 ст л
чеснок 1 зуб
соль перец по вкусу

2️⃣САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копченая курица(бедрышки) - 300 грамм
Корейская морковь - 300 грамм
Кукуруза консервированная - банка
Майонез - 50-70 грамм
Соль,перец - по вкусу
чеснок зубчик (по желанию)


3️⃣САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ;
Кальмары -600гр.
Огурец свежий – 1-2шт.
Яйца -4шт.
огурцы соленые 3 шт
лук зеленый
майонез
соль по вкусу


4️⃣САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки – 300 гр. (в панцире)
Ананас (свежий или консервированный) – 3-4 кольца
Яйца – 2-3 шт.
Сыр – 80 гр.
Огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лимонный сок (обязательно) – 2 ч. л.
Йогурт или сметана

5️⃣САЛАТ с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 3 шт
огурцы 2-3 шт
крабовые палочки 200 г
зеленый лук 1 пучок
консервированная кукуруза 1 банка
сыр 100 гр
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)

6️⃣САЛАТ "МУЖСКОЙ"
ветчина 250г
фасоль белая 1 банка
лук 50г (0.5шт)
морковь 50г (0.5шт)
шампиньоны 150-200г
масло растительное для жарки
соленые огурцы 3шт
чеснок 1 зуб
соль,сух укроп 1 ч л
майонез

Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой Instagram
https://instagram.com/kukhniasviktoriei?igshid=13082nyqdisg8


‼️По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь Aysbergon@gmail.com

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS