Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо с картошкой в казане. Азу по-татарски с куриной грудкой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
12 Просмотры

Описание

Мужская еда
Азу по-татарски

Ингредиенты:

мясо – 2 кг
лук репчатый – 6-8 шт,
огурцы соленые – 6-8 шт,
картофель - 2 кг
чеснок - 8 зубчиков,
томатная паста или кетчуп - 6 столовых ложек
лавровый лист,
соль,
перец

Приготовление:
Нарезаем
Лук полукольцами – 6-8 штук
Огурцы соленые – 6-8 штук
Картофель - 2 кг
Мясо небольшими кусочками у меня куриная грудка – 2 кг
Измельчаем чеснок - 8 зубчиков

В казане разогреваем растительное масло
Добавляем
Лук
Обжариваем его до мягкости
Картофель
Мясо
Обжариваем минут 15
Огурцы соленые
Чеснок
Томатную пасту или кетчуп - 6 столовых ложек
Соль
Перец черный молотый 1 чайную ложку
Приправу для курицы
Перемешиваем
Наливаем воду 500 миллилитров
Тушим 30 минут
Добавляем лавровый лист
Добавляем зелень
Приятного аппетита


картошка с мясом рецепт,
тушеная картошка с мясом,
мясо с картошкой в духовке рецепт,
картошка с мясом в казане,
картошка с мясом в кастрюле,
картошка с мясом свинины,
как приготовить картошку с мясом,
мясо свинины с картошкой в духовке,
тушеная картошка с мясом в кастрюле,
рагу с мясом и картошкой,
рецепт тушеной картошки с мясом,
запеченная картошка с мясом,
картошка мясо лук,
вкусная картошка с мясом,
картошка с мясом и овощами,

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS