Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
1 Просмотры

Описание

Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) – это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан (закуска). Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата. Такой салат готовится очень быстро, он вкусен охлажденным, поэтому перед подачей его стоит подержать некоторое время в холодильнике. Он хорошо дополнит собой блюда из риса, картофеля, рыбы, курицы.

Ингредиенты:
длинноплодный огурец – 1 шт. (примерно 300 г),
морская соль - ¼ ч.л.,
крабовые палочки – 6 шт. (примерно 100 г),
репчатый лук (среднего размера) - ½ шт. (примерно 50 г).

для заправки салата:
уксус из коричневого риса - 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/uksus_siropy/)
коричневый тростниковый сахар (или рисовый сироп) - 2 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/)
горчица - ½ ч.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/vasabi/)
чеснок – 1-2 зубчика,
соль – по вкусу.

для сервировки:
белый жареный кунжут - ½ ст.л. (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/namul-blyuda-iz-ovoshchey-i-dikorastushchey-zeleni/salat-iz-ogurtsa-i-krabovykh-palochek-oi-massal-chomuchim-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS