Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зразы, рецепт приготування в описах!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
17 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
• фарш мясной – 400 г.
• хлеб белый – 1 ломтик
• молоко – 200 мл.
• яйцо варёное – 1 шт.
• яйцо сырое – 1 шт.
• сыр – 60 г.
• сливочное масло – 20 г.
• мука – 2 ст. л.

Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке, затем добавить к фаршу. По желанию можно добавить немного лука.
2. Сыр и яйцо натереть на мелкой тëрке, добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
3. Молоко с яйцом взбить вилкой, затем добавить муку. Кляр должен получиться как жидкая сметана.
4. Фарш распределить на ладони в лепешку, в центр выложить начинку, сформировать котлетку. Обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде по паре минут с каждой стороны, чтобы они немного схватились.
5. Выложить зразы в форму для выпечки и запекать в духовке 30-35 минут при 180°С.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS