Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясной пирог из слоеного теста | ВЕЛЛИНГТОН ФАРШ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
7 Просмотры

Описание

В англиской кухне есть знаменитый рецепт "Говядина Веллингтон", на мой взгляд он не из простых.
А я на своем канале показываю рецепты на каждый день, рецепты выходного дня, которые готовятся из простых понятных продуктов и не требуют больших усилий и времени.
Поэтому я предлагаю приготовить альтернативный вариант ВЕЛЛИНГТОН ФАРШ, этот рецепт гораздо проще, о тоже очень вкусный.

❗ Подписывайтесь на мой инстаграм и сохраняйте рецепты в удобном для вас приложении
https://www.instagram.com/ksenia.food.mira/?hl=ru

По сути это мясной пирог из слоеного теста, и для него нам понадобятся следующие ингредиенты:
фарш говяжий - 500 г.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
шампиньоны - 2 шт.
сельдерей - 1 стебель
зеленый горошек с/м - 1 горсть
чснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
розмарин - 2 веточки
слоеное тесто - 400 г.

1. Порежьте мелкими кубиками все овощи и грибы.
2. Обжарьте овощи на сковороде на средней температуре 8 минут.
3. Добавьте к овощам зенеый горошек и обжаривайте еще 1 минуту.
4. Снимите с веточек розмарина листочки, мелко порубите и добавьте к овощам.
5. Овощи снимите с плиты и дайте им остыть.
6. Раскатайте тесто и выложите его на противень, присыпанный мукой, чуть в сторону от центра.
7. Взбейте вилкой одно яйцо.
8. Фарш смешайте с овощами, влейте в него половину взбитого яйца.
9. Перемешайте приправьте солью и перцем.
10. Выложите фарш на тесто, сформировав толстую колбаску.
11. Края теста смажьте взбитым яйцом.
12. Накройте фарш второй стороной теста и сщательно защимите края.
13. Смажьте поверхность теста остатками взбитого яйца и отправляйте веллингтон фарш в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.

Этот мясной пирог хорош, как горячий, так и холодный.

Приятного аппетита и вкусных впечатлений!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS