Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бомба которая разорвет ваш мозг Жареный виноград с мясом на кости и фаршированными шампиньонами !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Сегодня готовлю авторское блюдо в казане на костре. Мясо в сочетание с виноградом, образует очень интересный вкус. А фаршированные грибы шампиньоны очень сильно дополняют это блюдо. Тем более, что грибы готовиться в казане.
Блюдо из свиной корейки на кости готовиться не сложно , мясо обжаривается в казане, всего по две минуты с двух сторон. За счет этого мясо получается очень сочным. Так как на сильном жаре быстро образуется корочка, и запечатывает сок внутри. Далее мясо заворачиваю в фольгу чтобы оно дошло до готовности.

Также прост и рецепт фаршированных шампиньонов. Учитывая что все готовиться в казане, вкус получается незабываемый.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS