Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ | РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

Способ приготовления запечённого мяса с овощами на гриле.
- Толстый край говяжий на кости - 1,5 кг / соль / перец / средиземноморские травы / подсолнечное масло / тщательно натереть мясо со всех сторон / готовим на углях по 3-5 минут с каждой стороны в течении 20 минут.

Спустя время:
- Фольга / используйте с запасом чтобы в конце хватило всё завернуть
- Бумага для выпечки
- Картофель - 1,5-2 кг / нарезать дольками
- Чеснок - 1 головка / используйте очищенные зубчики
- Болгарский перец - 2 шт / нарезать средним кубиком
- Соль
- Выкладываем мясо
- Можжевельник / ягода сушёная / посыпаем по вкусу
- Сливочное масло - 50-60 гр
Сворачиваем концы бумаги для выпечки или ещё сверху накрываем ещё одним листом и заворачиваем всё в фольгу.
Готовим на углях на среднем огне 1,5-2 часа, переодически переворачиваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS