Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вяленая грудка индейки рецепт//Как мариновать и вялить любое мясо.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

По этому рецепту можно вялить любое мясо. На одну вырезку граммов 300-400 понадобится 100г водки или самогонки , или коньяка, соль и специи.

Этим рецептом поделился со мной подписчик моего канала Юрий Шаповалов.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS