Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить вкусный: борщ, пюре с мясной поджаркой и вишнёвый компот / Простой и быстрый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В компоты
21 Просмотры

Описание

В этом видео я показал вам три простых рецепта на, пожалуй, самые популярные блюда на постсоветском пространстве. Это рецепт супа борща, рецепт на приготовление пюре с очень насыщенной мясной прожаркой, и рецепт на вишнёвый компот.

Заранее можете заготавливать следующие продукты: лук, морковь, картофель, свекла, капуста, мясо (лопаточная часть), чеснок, лавровый лист, сахар, соль, томатная паста, масло сливочное, масло растительное, перец чёрный, молоко, различная зелень и приправы, вишня.

Продукты и их количество в граммах перечислены в самом начале видео.
Очень надеюсь что эти рецепты вам понравятся, и спасибо за просмотр!

00:00 - Приветствие
00:25 - Из чего готовим?
00:50 - Ставим вариться свеклу
01:16 - Лайфхак для свеклы
01:37 - Про чистку овощей
01:58 - Чистим картофель
02:06 - Нарезаем капусту
02:15 - Лайфхак для чистки лука
02:52 - Чистим морковь, лайфхак
03:19 - Начинаем варить мясо
03:29 - Как сделать суп ароматным?
04:05 - Ставим сковороду
04:23 - Нарезаем и добавляем лук
05:24 - Чистим и нарезаем чеснок
05:30 - Делаем пробу
05:51 - Добавляем томатную пасту
06:07 - Доливаем воду
06:27 - Добавляем немного чеснока и сахар
06:47 - Проверяем и достаём мясо
07:07 - Цедим бульон
07:33 - Нарезаем мясо и добавляем в бульон
07:48 - Нарезаем картошку и добавляем в бульон
08:04 - Добавляем капусту и доливаем воды
08:13 - Достали и охладили свеклу
08:30 - Чистим и натираем свеклу
08:41 - Собираем суп
09:42 - Размельчаем и добавляем чеснок
09:53 - Добавляем сливочное масло, показываем суп
10:29 - Дегустация независимых экспертов
10:58 - Нарезаем мясо на поджарку со специями
11:48 - Жарим мясо
11:58 - Нарезаем лук полукольцами и добавляем его
12:18 - Добавляем вишню для компота в кастрюлю
12:37 - Добавляем сахар
12:51 - Добавляем томатную пасту в поджарку
13:14 - Снимаем картошку с варки
13:26 - Добавляем масло и молоко
14:01 - Перемешиваем
14:55 - Бонус, как засолить мясо
15:17 - Чистим и нарезаем чеснок
15:33 - Добавляем специи и перемешиваем
16:21 - Отправляем в холодильник
16:33 - Конец

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS