Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо с Нутом "Нохат Шурак". Безумно вкусное блюдо.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
16 Просмотры

Описание

https://youtu.be/tli1JbkMjbc салат "Мунис"

https://youtu.be/KNrURVMjCjw пирог с овощами и грибами

https://youtu.be/Uw_zjpNhNAU праздничный блюдо

https://youtu.be/qLa7nP12qo0 пирог с вишней

https://youtu.be/MF9oSXC80AY как солит помидоры в бочках на зиму

https://youtu.be/g1CyLO0DTXc рецепт манная кексы

https://youtu.be/7xvN3HmfN9U корн дог рецепт корейская уличная еда

https://youtu.be/zKvH1dnQodY рецепт пиццы тонкие тесто много сыра

https://youtu.be/bpzFSqsa_Bs манированные помидоры на зиму

https://youtu.be/bpzFSqsa_Bs манированные помидоры на зиму рецепт

https://youtu.be/zKvH1dnQodY рецепт пиццы тонкие тесто много сыра

https://youtu.be/q75jM3m-Ut8 баранина нога в духовке рецепт

https://youtu.be/IBlFCTHhhV8 этот рецепт нарбирала млн просмотр в интернете

https://youtu.be/ZMUwT3QQ0TE булочка как пух вида бабочек

https://youtu.be/BdmGM5k8av4 самса вкусное

https://youtu.be/r5RamQ5OJTg как мясо говядина жарит правильно


Ингредиенты:
Мякоть говядины - 800г
Говяжая кость - 2кг 500г
Соль - по вкусу
Замоченый нут - 1кг
Вода - 3 л





#мясо_с_нутом#нохат_шурак#гормак#нут_с_мясом#какправильнопожаритьмясо#мясоговядина#рецептмясы#самса_слоеная_хрустящая#рецепты #Москва#Дроживое_пирог#рецепты #Азиза#как_засолить_зеленые_помидоры#помидоры_на_зимубулочки #кулинария #печенье #рецепты #торты #КАТЛЕТЫ #курица_в_рукаве_с_овощами#Азиза #Москва #печенье_песочное"Снежки #торты #суп #овощнойпирогс #печенье_песочное#печенье_цветок #печенье_песочное"Снежки #торты #КАТЛЕТЫ #курица_в_рукаве_с_овощами #Азиза#овощнойпирогс #рецепты #торты# #рецепты#торты #аджика #помидоры #Рулет #печенье #рецепты #торты#КАТЛЕТЫ #Москва #Азиза#кулинария#ольга_матвей #ужбечкаготовит#дастарханузбечки#пазанда#лабара#пазандазамира#кулинариялюбовьким#какправильнопожаритьмясо#мясоговядина#рецептмясы#уклима#кухнямихаила#провинциалька#уличнаяеда#миррецептовазизыдунетаомлари#узбекскаякухня#кухнянеизнайка#ошпазкелин#какправильнопожаритьмясо#мясоговядина#рецептмясы

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS