Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХОЛОДЕЦ ПО-ДОМАШНЕМУ. В магазине такой не купишь!!! Авторский рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Свиные части для холодца заливаем водой. Кладём луковицу, в шелухе. Целую морковку. Лавровый лист, перец чёрный горшком, кориандр молотый, чеснок (несколько зубчиков слегка придавить ножом, чтобы треснули). Как закипит вода, убавляем нагрев и томим под крышкой до тех пор, пока мясо не начнёт отслаиваться от костей. Солим.
Мясо отделяем от костей, перемалываем. Можно размять вилкой. Бульон процеживаем. В мясной фарш натираем чеснок по вкусу, перчим и если необходимо, присаливаем. Добавляем немного процеженного бульона. Перемешаем и раскладываем по контейнерам или тарелкам. Заливаем бульоном. Убираем в холодильник до полного застывания. Холодец подавать с майонезом, горчицей или подкисленной водичкой.
Очень вкусный, тающий во рту получается Холодец по моему рецепту. Готовьте на здоровье!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS