Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свинина с ВИНОГРАДОМ. Потрясающий ВКУС. Как приготовить ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо из МЯСА на КОСТИ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Всем привет дорогие друзья!!!
Хочу поделиться с Вами рецептом шикарного и очень вкусного блюда из свинины на кости с чесночным виноградом. При строгом соблюдении времени обжаривания мяса, оно получается очень сочным и нежным. Также дополнив мясо сладким виноградом с чесночным вкусом, Вы просто влюбитесь в это невероятно вкусное блюдо. Обязательно приготовьте и попробуйте.
Желаю Всем приятного аппетита!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной эскалоп на кости - 3 куска.
Виноград "кишмиш" - 200-250 грамм.
Небольшая головка чеснока - 1 шт.
Оливковое масло - 4-5 ст.лож.
Бальзамический уксус - 2 ст.лож.
Соль, перец по вкусу.

ДЛЯ МАРИНАДА:
Горячая вода - 700 мл.
Соль - 90 грамм.
Сахар - 45 грамм.

Из указанного количества продуктов выходит 3 порции.
Время приготовления 30 минут + 4 часа на маринования.

Всем спасибо за просмотр!!!
Поддержите канал подпиской и лайками!!!

Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить следующий вкусный рецепт!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS