Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСНОЙ ПИРОГ! ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт! Готовить просто!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
6 Просмотры

Описание

ОЧЕНЬ ВКУСНО! МЯСНОЙ ПИРОГ! Готовить просто!
Всем привет. Сегодня я предлагаю Вам приготовить мясной пирог. Он готовится очень просто, а своим вкусом, ароматом и сочностью порадует всю семью! Наша дочка любит его больше чем пиццу.

Ингредиенты:
Тесто:
2ст. муки
125г маргарина
0,5ст сметаны
1/3 ч.л. соды гашёной уксусом
Начинка:
1 большая луковица (обжарить на маргарине ~25г)
250-300г мороженого мяса говядины (но так же можно использовать свинину, курицу или индейку)
5ст.л. томатной пасты
3шт. яиц
1ст. сметаны
Соль
Черный молотый перец
(!) Отдельно хочу остановиться на мясе. Мясо должно быть замороженное, тогда начинка получиться сочной, все хорошо пропечется, и мясо выйдет мягким. Свежее не получится так тонко нарезать, начинка выйдет тугой, и может не успеть приготовиться.
Чтобы мясо было удобнее резать, достаньте его из морозилки как начнёте заниматься пирогом. Так оно слегка подтает, и его будет легче резать.
Шаг 1:
Нарезать лук четверть-кольцами. Обжарить на маргарине до готовности.
Шаг 2:
В миску просеять муку, добавить маргарин, сметану, и гашеную соду уксусом. Замешиваем тесто, пока оно не соберется в один комок.
Шаг 3:
Немного раскатать тесто, поверхность присыпать слегка мукой, у меня силиконовый коврик и я мукой его не присыпала.
Разравниваем тесто в форме. Делаем невысокие бортики около трёх см.
Шаг 4:
Выкладываем лук. Солим и перчим. Я сделала сразу смесь соли с перцем.
Шаг 5:
Займёмся мясом. Мороженое мясо режем тонкими пластинами.
Шаг 6:
Выкладываем мясо на пирог, посолить, поперчить.
Шаг 7:
Мясо смазываем томатной пастой, если она слишком густая, разбавьте ее немного водой.
Шаг 8:
Подготовим заливку. В сметану добавим яйца, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком, или вилкой.
Вылить нашу заливку на пирог. И распределяем ее по всему пирогу. Посолить, поперчить.
Запекать в духовке при температуре 180°-200° около 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Как только пирог зарумянится, он готов.

Вот и все! Очень вкусный, домашний, простой мясной пирог готов! А какой же он вкусный! Побалуйте себя и своих близких!

Подавать с любовью! Приятного аппетита!

*********************************************

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS