Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

А вы пробовали компот из лесной вишни?

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В компоты
42 Просмотры

Описание

Компот получается очень-очень ароматный, в меру сладкий, не приторный, с насыщенным вишнёвым вкусом! Таким же способом можно готовить компот практически из любых фруктов и ягод.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram https://www.instagram.com/home_recipes_with_love/
Мой канал в Zen Yandex https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff
Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes
Одноклассники https://ok.ru/homerecipes
Добавляйтесь!)

Ингредиенты на 3-х литровую банку:
Вишня - 500-700 г.
Сахар - 250 г.
Вода - 2,5 л.

1 Вишню перебрать, листочки, веточки, поврежденные ягоды удалить. Отобранные ягоды промыть холодной водой, косточки не удаляем.
2 Банки предварительно хорошо помыть и просушить (банки не стерилизую). Крышки стерилизуем в кипящей воде, 2-3 минуты. Каждую банку наполнить вишней на 1/3 объема, можно чуть больше, тогда компот будет более насыщенный.
3 В большую кастрюлю налить чистой воды, поставить на огонь, довести до кипения.
Кипящей водой залить банки с вишней до самого верха, прикрыть крышкой и оставить на 5 минут. Для того, чтобы банка не треснула, наполняйте её водой постепенно, давая возможность банке равномерно прогреться.
4 Воду из банок аккуратно слить обратно в кастрюлю, банку прикрыть крышкой. Вишнёвую воду поставить на огонь, довести до кипения, дать пару минут покипеть.
5 В каждую банку с вишней добавить сахар.
6 После того, как вода закипит второй раз, залить вишню с сахаром до самого края. Закрываем крышками под ключ или закручиваем. Сразу же перевернуть банки дном вверх, закрыть одеялом и оставить до полного остывания.
Хранить такой компот можно при комнатной температуре, желательно в темном месте.
А можно пить сразу и наслаждаться им уже сейчас.
7 Вот такой насыщенный и красивый компот получается!

Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163038

#РецептыОтКоршиковойЛюбови #КонсервированиеОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ВишневыйКомпот #КомпотИзВишни #Компот #Компоты

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS