Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Взрыв банки с наливкой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В настойки
1 Просмотры

Описание

Короче попил я вишнёвочки.
В старину почти в каждом доме для праздников и приемов гостей готовили вишневку. Семейные рецепты приготовления вишневой наливки хранились в секрете и передавались из поколения в поколение. К слову сказать, оставшиеся после отцеживания жидкости ягоды традиционно использовались в качестве закуски. Пьяная вишня под наливку подчеркивала богатство естественных ноток напитка. Ещё из вишни готовят: ликеры, настойки, вино Классическая вишневка Пропорция рецепта: 12 кг вишни на 4 кг меда. Метод приготовления Зрелыми и чистыми вишнями (без косточки) заполняют бочонок, оставляя незаполненными сверху 15-20 см. В бочонок на вишни наливают мед. Мед необходимо наливать медленно, чтобы все пространство между вишнями было заполнено. Затем бочонок тщательно закрывают и ставят в погреб на 3 месяца, за это время происходит брожение. Следует учесть, что если бочонок непрочен, без металлических обручей, то очень часто он разрывается. Через 3 месяца вишневку процеживают через чистое «вафельное» полотенце и переливают в бутылки, которые закупоривают. Приготовленная наливка может сохраняться несколько лет. Яндекс.Директ Эти слова на английском надо знать. Вишневка украинская Метод приготовления Половину подготовленных для настойки вишен очищают от косточек, а вторую половину оставляют с косточками. Приготовленные вишни засыпают в бутыль на 1/4 ее объема, заливают водкой до горлышка и ставят на 4 недели для созревания. Созревшую наливку сливают в чистую бутыль, добавляют сахарный песок (~200 г на 1 л) и ставят в теплое место, чтобы сахар растворился. По желанию наливку можно приготовить более сладкой. Для этого берут в два раза больше сахара и готовят густой сироп и, пока он горячий, заливают в вишневку. Охлажденную наливку фильтруют, разливают в бутылки и закупоривают на 6 месяцев. После этого срока наливка готов к употреблению. Чем вишневка старше, тем она вкуснее. Вишневка старосветская Ингредиенты Водка – 400 мл (на 1 кг вишни) Вишня – 1 кг Корица и мускатный орех – 1 г Сахарный песок – 250 г Метод приготовления Подготовленные вишни разминают вместе с косточками, закладывают в бутыль и выдерживают в течение 3 дней для созревания. Затем добавляют все ингредиенты, смешивают и ставят на 8 дней в теплое место. Когда наливка станет прозрачной, ее сливают, процеживают и, по желанию, добавляют густой сладкий сироп, хорошо размешивают и разливают в бутылки. Альтернативный рецепт наливка из вишни Пропорции указаны на 10-литровую бутыль . Ингредиенты Вишня – 6,5-7 кг Сахар – 2,5 кг Сахар для вторичного брожения – 650 г Водка – 2 л Яндекс.Директ Пошаговый самоучитель по Таро! 18+ Метод приготовления Очищенные от плодоножки спелые вишни вымыть, удалить косточки, дать стечь воде, ссыпать в большую бутыль. Добавить сахарный песок, завязать горлышко марлей и поставить в теплое место на 2 дня для брожения. Выделяющийся из вишни сок должен покрывать плоды, для чего бутыль время от времени встряхивают. Как только появятся первые признаки брожения, марлю с баллона надо снять, установить водяной затвор и выдерживать до полного прекращения брожения. По окончании брожения (через 30-35 дней) наливку отфильтровать через марлю и вату, уложенные в воронку или дуршлаг. Отфильтрованную наливку разлить в подготовленные бутылки и хорошенько закупорить. Для извлечения наибольшего количества экстрактивных веществ вишни, оставшиеся после фильтрования наливки, поместить в бутыли и залить 30%-ным сахарным сиропом (на 3-литровый бутыль надо 2 л сиропа). Установить гидрозатвор и выдерживать массу 20-25 дней, пока брожение не прекратится. Полученный сок типа вина отфильтровать через марлю, разлить по бутылкам и закупорить.
Наливка из вишни на спирту Время приготовления – 6 недель. Если у вас есть много замороженных ягод и время совсем не летнее, а так хочется побаловать себя вкусным напитком, не отказывайте себе в удовольствии. Наливка из замороженной вишни не уступает в качестве. Не забудьте добавить в емкость жидкость, оставшуюся после разморозки. Список ингредиентов Мороженные или свежие вишни – 1 кг Сахар – 2 стакана Спирт – 1,2 л Метод приготовления Вымыть и перебрать ягоды, отделить черенки. Заложить вишни в банку с широким горлышком. Влить в емкость пищевой спирт, плотно закрыть капроновой крышкой и поставить в темное прохладное место. Через 2 недели жидкость слить в другую банку, закрыть и отставить в прохладное место на хранение на 2 недели. Оставшиеся в первой банке вишни засыпать сахаром и залить родниковой водой (0,5 л) для получения сиропа, спрятать в прохладе и темноте. Раз в три дня встряхивать емкость. Через 2 недели сироп слить и смешать его с первой фракцией. Поставить полученную смесь отстаиваться на следующие 2 недели. Готовую наливку разлить по бутылкам.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS