Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков. Крученики по-украински!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
7 Просмотры

Описание

Крученики из Свинины или Мясные Пальчики.
В этом видео я готовлю мягусенькие мясные пальчики на семейный праздник. Это невероятно вкусное блюдо. Такие пальчики готовят на все праздники в Украине (на дни рождения, свадьбы и многие другие праздники). Такое блюдо моя бабушка готовила всегда. И если Вы не знаете, то я родом с Украины. В этом блюде два основных ингредиента это МЯСО и САЛО!

Мясные пальчики
Ингредиенты:
мякоть свинины (я использовала карбонат) - 1-1,5 кг
сало свежее не соленое - 300-400 г
укроп свежий - небольшой пучок
чеснок - 5-6 зубчиков
соль/перец черный - по вкусу
масло растительное - для обжарки
лавровый лист - 2 шт.
вода - 500-600 мл
нитки или зубочистки для фиксации рулетиков

Мясные пальчики необходимо сначала обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, а затем обжаренные мясные пальчики переложить в кастрюлю, добавить пару штучек лаврового листа и залить подсоленной (чуть солоноватой) водой. Тушить с момента закипания на среднем огне ПОД КРЫШКОЙ 1 час 15 -20 минут. ТОЛЬКО ТАК ПОЛУЧАТСЯ МЯГУСЕНЬКИЕ МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ!!!

Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Огромное СПАСИБО за просмотр.

#крученикиизсвинины #мясныепальчики #мясныерулетики #крученики #кулинария #мясныепальчикиизсвинины #старинныйбабушкинрецепт

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS