Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Консервированный салат из баклажанов и овощей, рецепт приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
2 Просмотры

Описание

Довольно простой рецепт. Не нужно жарить все овощи по отдельности. Всё обжаривается кучей, а баклажаны вообще отвариваются, что значительно облегчает работу. Вкус баклажанового салата очень хороший. В нём присутствует не только соль, но и приятная кислинка со сладким послевкусием. У салата аппетитный аромат жареных овощей. Так как рассола в салате довольно мало, он не размачивает овощи, и они остаются плотными. Салат можно есть сразу после остывания, но если его консервировать, то лучше дать ему настояться недели две-три, чтобы уксус и рассол равномерно распределились.

https://www,good-cook.ru/kons/kons_115.shtml

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS