Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Говядина по Кремлевски. Вкуснее мяса Вы не ели.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Говядина по Кремлевски. Тушенная говядина получается очень нежной, соус получается очень вкусным. Готовится говядина очень просто.
У нас при редактирование видео получилась небольшая техническая проблема, поэтому прошу прочитать рецепт:
По требуется
1 кг говядины
2 репчатых лука
180 гр сливочного масла
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
150 мл. горячей воды
1 этап:
Нарезаем мясо, лук и складываем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем горячей водой и кладем сливочное масло, доводим до кипения и оставляем тушится на медленном огне 1 час.
2 этап:
добавляем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку уксуса, и так же оставляем тушится на час.
Любой гарнир на Ваше усмотрение.
Говядина получается просто бесподобной.

Beef in the Kremlin style. The beef stew is very tender, the sauce is very tasty. Preparing beef is very simple.
#говядина #рецептвкуснойговядины #тушеннаяговядина #говядинапокремлевски #какприготовитьвкусноговядину

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS