Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ. Сочная свиная шея с румяной картошкой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шея – 1,5 кг
Картофель – 1,5 кг
Лук – 1 шт.
Приправа для мяса – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль по вкусу

1. Нарезать мясо на стейки толщиной 3-4 см и натереть с двух стороной приправой. Хорошо втереть приправу в мясо.
2. Обжарить мясо на сильном огне, в хорошо прогретой, глубокой емкости с толстым дном, в небольшом количестве растительного масла, до образования корочки. В конце обжарки посолить и достать мясо из емкости.
3. Картофель порезать дольками, а лук полукольцами, отправить в емкость, в которой обжаривалось мясо, и обжаривать до появления корочки у картофеля, приблизительно 10 минут.
4. Сверху на картофель выложить обжаренное мясо, накрыть емкость крышкой, отправить в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS