Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат из печени трески, с Деревенским яйцом и оливками #рецепты #яйца #сейма #птицефабрика #курица

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
1 Просмотры

Описание

В этом рецепте печень трески отлично сочетается с оливками и каперсами, благодаря чему салат обладает ярким и насыщенным вкусом. А яйца делают салат из печени трески более сытным и питательным. Такой салат можно подать не только в качестве закуски, также это полноценное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 230 г (1 банка)
Яйца - 2 шт.
Оливки (маринованные с перцем) - 8-10 шт.
Каперсы - 1 ст. ложка
Салат листовой - 1 пучок
Лук зеленый - 0,5 пучка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Сок лимонный - 1 ст. ложка

Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты для приготовления салата из печени трески.
2.Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания воды), остудить и очистить. Нарезать яйца четвертинками.
4.Печень трески достать из банки и нарезать крупными кусочками.
5.Листья салата вымыть, обсушить. Порвать листья руками и выложить на тарелку.
6.На салатные листья выложить нарезанные яйца.
7.Добавить печень трески и каперсы.
8.Выложить оливки.
9.Сверху посыпать салат рубленым зелёным луком.
10.В этом салате не используется соль, перец и другие специи. Для заправки салата достаточно соединить оливковое масло с лимонным соком. Полить салат заправкой.
Очень вкусный, полезный и питательный салат из печени трески готов.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS