Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вспомним вкусный и незаслуженно забытый Советский обед: Первое, второе и компот

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В компоты
20 Просмотры

Описание

1.Суп гороховый на копчёной косточке
Горох цельный-200гр
Копченые рёбрышки свиные-300-400гр
Лук 1шт
Морковь 1шт
Картофель 2шт
Зелень
Соль по вкусу
Томатная паста 1ст.л
Промыть хорошо горох и всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем добавляем свиные рёбрышки,варим 10 мин и добавляем картофель, через 5 мин добавляем зажарку(лук, морковь, томатная паста) и варим до кипения, украшаем зеленью
2.Котлеты с рожками
300г говядина
400г свинина)
Лук-2-3шт
Серый хлеб-300гр
Соль,перец
Яйцо-1шт
Панировочные сухари-100гр
Масло раст для обжарки
Хлеб замачиваем водой на 5мин,тщательно отжимаем и погружаем через мясорубку, так же, отправляем туда мясо, лук. Полученный фарш солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем в ручную фарш. Сырыми руками формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до румяной корочки в среднем количестве масла с двух сторон
Подаём с любым гарниром, у меня рожки.
3.Вишневый компот
Вишня- 500грамм
Сахар-300грамм
В кипящую воду добавляем вишню, варим до закипания, добавляем сахар и варим ещё 10минут.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS