Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕСТКОЕ МЯСО МЯГКИМ! ШАШЛЫК из ГОВЯДИНЫ. Рецепт сочных ШАШЛЫКОВ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

#мангал #мясо #шашлык

Подписывайтесь на мой канал-https://www.youtube.com/c/ОтецДмитрийТрижды

Мой Инстаграм-https://www.instagram.com/invites/contact/?i=8nkf4v7fqvh2&utm_content=2hc7kvh

Друзья все мы готовим шашлыки и любим блюда на костре, но многие обходят стороной шашлык из говядины! И зря, мясо приготовленное по этому рецепту просто тает во рту и это уже проверенный рецепт

Я взял на рынке самый некрасивый и подветренный кусок на который продавец мне сделала скидку и если говядина стоит вырезка 420₽ за кг то этот кусок мне отдали за 250₽ кг, то есть поторговавшись и дав понять продавцу что это мясо она дороже не продаст! Я приготовил ВКУСНЕЙШИЙ НЕЖНЫЙ АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫЧОК, а сочность вы видели сами и так по ингредиентам

Говядина- 3 кг
Айран- 2 литра
Лук- 3 шт
Смесь перцев по вкусу
В смесь перцев входит(чёрный перец 60%
Душистый 10%
Белый 15%
Лимонный 10%
Красный 5%

Перво на перво нарезал мясо и отбил его обработал специями и отправил в айран, только не наоборот!
И вы видели сколько впиталось айрана в мясо.
Выдержав час!
Жарил на умеренном огне

Вкуснота и ароматика просто шик!

PS понравился видосик поделись пожалуйста с друзьями поставь лайк)))))


#какприготовить #жарим #коптим #науглях #дровах #отецдмитрийтрижды #несвежеемясо #какопределить

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS